Renouveler prolonger visa affaires Ho Chi Minh Ville

Renouveler un visa affaires à Ho Chi Minh Ville

Un étranger doit Obtenir un visa professionnel au Vietnam voire renouveler son visa affaires pour prospecter au Vietnam.

Prolonger un visa affaires à Saigon

L'agence visas Vietnam Ho Chi Minh Ville propose de prolonger un visa affaires sur le territoire Vietnamien.

Foire aux questions

Renouveler visa affaires Ho Chi Minh Ville Comment renouveler ou prolonger un visa affaires à Ho Chi Minh Ville?

Renouveler visa affaires Ho Chi Minh Ville Le gouvernement Vietnamien oblige un étranger à sortir du Vietnam lorsque celui-ci a renouvelé son visa affaires à deux reprises soit une durée de 9 mois sans sortir du pays.

Le titulaire du visa affaires doit s'orienter vers un permis de travail, une carte de résident... ou sortir du Vietnam.

L'étranger peut renouveler son visa affaires deux fois, passé ce délai, il doit sortir du Vietnam (1 journée au minimum) afin d'obtenir un nouveau visa affaires.

1er cas : l'étranger sort du Vietnam

Exemple : Sortir en direction du Cambodge

Si le titulaire du visa affaires sort du Vietnam par avion pour aller au Cambodge, il pourra prétendre à un visa de 3 mois multiple entrées.

Si le titulaire du visa affaires sort du Vietnam avec le car pour aller au Cambodge, il pourra prétendre à un visa de 3 mois simple entrée.

Attention : si l'étranger opte pour le car, il optera également pour deux prochains visas de 3 mois simple entrée puisqu'il s'agira de deux prolongements.

Le demandeur doit fournir :

Renouveler visa affaires Saigon 1 scanner du passeport original.
Renouveler visa affaires Ho Chi Minh Ville 1 scanner de la réservation du billet d'avion.
Prolonger visa affaires Saigon 2 photos d’identité (3cm x 4cm).
Prolonger visa affaires Ho Chi Minh Ville Single ou multiple entrées.

Le dossier permet d'obtenir une lettre du gouvernement Vietnamien qui représente une autorisation pour revenir au Vietnam.

Etape 1 :

L'étranger devra présenter la lettre du gouvernement Vietnamien au service de l'immigration du Vietnam qui se situe à la frontière du Cambodge.

Etape 2 :

Le service immigration appose un tampon de sortie du territoire Vietnamien sur le passeport de l'étranger.

Etape 3 :

Le service immigration délivre un nouveau visa affaires de 3 mois (simple ou multiple entrées) que l'étranger devra payer sur place.

Informations

Le prix du visa professionnel peut varier suivant la situation et la nationalité du demandeur.

Type : multiple entrées.

Durée de réalisation : 48 heures.

Durée de validité : 3 mois.

Prix du visa à la douane à l'aéroport : sur devis.

Prix du document (Gouvernement Vietnamien) : sur devis.

Type : simple entrée.

Durée de réalisation : 48 heures.

Durée de validité : 3 mois.

Prix du visa à la douane à l'aéroport : sur devis.

Prix du document (Gouvernement Vietnamien) : sur devis.

2eme cas : l'étranger reste au Vietnam

L'étranger peut choisir de prolonger son visa affaires sans sortir du territoire Vietnamien.

Le demandeur doit fournir :

Prolonger visa affaires Ho Chi Minh Ville Passeport original.
Prolonger visa affaires Saigon Dates de séjour.
Prolonger visa affaires Ho Chi Minh Ville Single ou multiple entrées.

Informations

Le prix du visa professionnel peut varier suivant la situation et la nationalité du demandeur.

Type : multiple entrées.

Durée de réalisation : 7 jours.

Durée de validité : 3 mois.

Prix : sur devis.

Type : simple entrée.

Durée de réalisation : 7 jours.

Durée de validité : 3 mois.

Prix : sur devis.

Type : multiple entrées.

Durée de réalisation : 7 jours.

Durée de validité : 12 mois.

Prix : sur devis.

Un projet au Vietnam? Contactez-nous!

 
Nom * :
Email * :
Téléphone :
Services * :
Projet * :
Envoyer ma demande

Copyright © 2017 - VISIUP
Twitter Facebook Google plus Pinterest Linkedin Viadeo
Accueil Accueil
Blog FAQ
Contact Contact
Plan du site Plan du site
Mentions légales Mentions légales