Visa arrivée aéroport Ho Chi Minh Ville Vietnam

Obtenir un visa à l'arrivée à l'aéroport d'Ho Chi Minh Ville au Vietnam

Un étranger doit créer un visa à l'arrivée à l'aéroport d'Ho Chi Minh Ville et obtenir un visa affaires au Vietnam ou obtenir un visa touristique au Vietnam pour se rendre sur le territoire Vietnamien.

Créer un visa à l'arrivée à l'aéroport de Saigon au Vietnam

L'agence visas Vietnam Ho Chi Minh Ville réalise chaque visa à l'arrivée à l'aéroport de Saigon dans ses bureaux au Vietnam.

Foire aux questions

Visa à l'arrivée Ho Chi Minh Ville Comment obtenir un visa à l'arrivée à l'aéroport d'Ho Chi Minh Ville?

Visa à l'arrivée Saigon Un service autorisé par le Gouvernement Vietnamien où le demandeur récupère son visa une fois rendu à l'aéroport
d'Ho Chi Minh Ville.

C'est une alternative au visa à récupérer à l'ambassade du Vietnam qui concerne le visa touristique et le visa affaires.

En premier lieu, le demandeur doit obtenir un document en provenance du Gouvernement Vietnamien qui constitue une permission d'entrer au Vietnam.

Le demandeur doit fournir :

Visa à l'arrivée Ho Chi Minh Ville un scanner de son passeport.
Visa à l'arrivée Ho Chi Minh Ville un scanner de son billet d'avion.

Le demandeur doit recevoir par mail le document du gouvernement Vietnamien.

Les différentes étapes :

Etape 1 :

Le demandeur doit imprimer le document du Gouvernement Vietnamien afin de le présenter à la douane de l'aéroport d'Ho Chi Minh Ville.

Etape 2 :

Le demandeur doit prendre le document du Gouvernement Vietnamien durant son voyage en direction du Vietnam.

Etape 3 :

Le demandeur doit retirer et payer son visa à son arrivée à la douane de l'aéroport d'Ho Chi Minh Ville.

Etape 4 :

Le demandeur doit payer le document du Gouvernement Vietnamien à la sortie de l'aéroport d'Ho Chi Minh Ville.

Informations sur le visa business :

Type : multiple entrées

Durée de réalisation : 48 heures

Durée de validité : 3 mois

Prix du visa à la douane à l'aéroport : sur devis

Prix du document (Gouvernement Vietnamien) : sur devis

Type : simple entrée

Durée de réalisation : 48 heures

Durée de validité : 3 mois

Prix du visa à la douane à l'aéroport : sur devis

Prix du document (Gouvernement Vietnamien) : sur devis

Le prix du visa professionnel peut varier suivant la situation et la nationalité du demandeur.

Informations sur le visa touristique :

Type : C1

Durée de réalisation : 48 heures

Durée de validité : 1 mois

Prix du visa à la douane à l'aéroport : sur devis

Prix du document (Gouvernement Vietnamien) : sur devis

Le prix du visa touristique peut varier suivant la situation et la nationalité du demandeur.

Un projet au Vietnam? Contactez-nous!

 
Nom * :
Email * :
Téléphone :
Services * :
Projet * :
Envoyer ma demande

Copyright © 2017 - VISIUP
Twitter Facebook Google plus Pinterest Linkedin Viadeo
Accueil Accueil
Blog FAQ
Contact Contact
Plan du site Plan du site
Mentions légales Mentions légales