Travailler Ho Chi Minh Ville Vietnam

Travailler à Ho Chi Minh Ville au Vietnam

Un étranger doit obtenir un document officiel adapté pour travailler à Ho Chi Minh Ville au Vietnam.

Travailler à Saigon au Vietnam

L'agence visas Vietnam Ho Chi Minh Ville vous propose des documents pour travailler à Saigon au Vietnam.

Foire aux questions

Travailler Vietnam Quels sont les documents pour travailler à Ho Chi Minh Ville au Vietnam?

Travailler Ho Chi Minh Ville Un étranger doit obtenir différents documents administratifs pour exercer une activité professionnelle au Vietnam.

L'étranger doit obligatoirement être présent au Vietnam (sauf pour obtenir un visa professionnel) et posséder un passeport valide, ne serait-ce que pour ouvrir un compte bancaire.

Les documents nécessaires :

Obtenir un permis de travail à Ho Chi Minh Ville au Vietnam :

L'étranger doit obligatoirement avoir un contrat de travail avec une entreprise pour obtenir un permis de travail. Celui-ci doit également présenter la licence d'investissement de l'entreprise dans laquelle il travaille.

Obtenir une licence d'investissement à Ho Chi Minh Ville au Vietnam :

L'étranger doit obtenir une autorisation du Gouvernement Vietnamien (une licence d'investissement) pour créer une entreprise légale sur le sol Vietnamien.

L'étranger peut (sous certaines conditions et sans licence d'investissement) créer un bureau de représentation, une filiale ou même une entreprise partenaire avec un citoyen Vietnamien.

Obtenir une carte de résident à Ho Chi Minh Ville au Vietnam :

L'étranger doit être titulaire d'une licence d'investissement ou d'un permis de travail pour obtenir une carte de résident et résider pour une longue durée sur
le sol Vietnamien.

Obtenir un visa affaires ou professionnel à Ho Chi Minh Ville au Vietnam :

L'étranger doit obligatoirement obtenir un visa affaires pour chercher un travail, débuter une activité professionnelle en tant que salarié ou créer une entreprise
au Vietnam.

Le gouvernement Vietnamien souhaite que l'étranger salarié fasse rapidement une demande de permis de travail plutôt que de renouveler un visa professionnel tous les 3 mois.

Un projet au Vietnam? Contactez-nous!

 
Nom * :
Email * :
Téléphone :
Services * :
Projet * :
Envoyer ma demande

Copyright © 2017 - VISIUP
Twitter Facebook Google plus Pinterest Linkedin Viadeo
Accueil Accueil
Blog FAQ
Contact Contact
Plan du site Plan du site
Mentions légales Mentions légales