Obtenir visa professionnel affaires Vietnam Ho Chi Minh Ville

Obtenir un visa professionnel à Ho Chi Minh Ville au Vietnam

Un étranger doit obtenir un visa professionnel à Ho Chi Minh Ville au Vietnam pour travailler sur le territoire Vietnamien.

Obtenir un visa affaires à Saigon au Vietnam

L'agence visas Vietnam peut obtenir un visa affaires à Saigon au Vietnam dans ses bureaux situés à Ho Chi Minh Ville.

Vous souhaitez obtenir un visa affaires pour exercer une activité ou réaliser des voyages professionnels au Vietnam?

Notre agence vous accompagne pour constituer un dossier visant à obtenir un visa professionnel ou d'affaires à entrées et sorties multiples au Vietnam.

Obtenir visa professionnel Vietnam

Obtenir visa professionnel Vietnam Création du visa professionnel ou visa affaires

Le visa professionnel est délivré à un individu souhaitant résider au Vietnam pour les motifs suivants : un déplacement pour affaires, une création d'entreprise, une recherche active pour un emploi, un travail temporaire, un stage…

Obtenir visa affaires Vietnam Le demandeur non présent au Vietnam

Obtenir visa professionnel Ho Chi Minh Ville 1 scanner du passeport original.
Obtenir visa affaires Ho Chi Minh Ville 1 scanner de la réservation du billet d'avion.
Obtenir visa professionnel Ho Chi Minh Ville 2 photos d’identité (3cm x 4cm).

Le demandeur va recevoir par e-mail un document du Gouvernement Vietnamien pour se rendre dans un aéroport qui se situe au Vietnam.

Il devra présenter ce document afin de retirer et de payer son visa affaires ou professionnel auprès des douanes Vietnamiennes.

Visa 1

Type : simple entrée

Durée de réalisation : 48 heures

Durée de validité : 3 mois

Prix du visa à la douane à l'aéroport : sur devis

Prix du document (Gouvernement Vietnamien) : sur devis

Visa 2

Type : multiple entrées

Durée de réalisation : 48 heures

Durée de validité : 3 mois

Prix du visa à la douane à l'aéroport : sur devis

Prix du document (Gouvernement Vietnamien) : sur devis

Important : Le prix pour obtenir le visa professionnel dépend de la situation et de la nationalité du demandeur.

Obtenir visa affaires Saigon Le demandeur présent au Vietnam (prolongement)

Obtenir visa affaires Saigon Passeport original.
Obtenir visa professionnel Saigon Dates de séjour.
Obtenir visa professionnel Saigon Single ou multiple entrées.

Visa 1

Type : simple entrée

Durée de réalisation : 7 jours

Durée de validité : 3 mois

Prix : sur devis (chaque dossier est spécifique)

Visa 2

Type : multiple entrées

Durée de réalisation : 7 jours

Durée de validité : 3 mois

Prix : sur devis (chaque dossier est spécifique)

Visa 3

Type : multiple entrées

Durée de réalisation : 7 jours

Durée de validité : 12 mois

Prix : sur devis (chaque dossier est spécifique)

Important : Le prix pour obtenir le visa professionnel dépend de la situation et de la nationalité du demandeur.

Vous êtes intéressé(e)? Contactez-nous

Un projet au Vietnam? Contactez-nous!

 
Nom * :
Email * :
Téléphone :
Services * :
Projet * :
Envoyer ma demande
Copyright © 2017 - VISIUP
Twitter Facebook Google plus Pinterest Linkedin Viadeo
Accueil Accueil
Blog FAQ
Contact Contact
Plan du site Plan du site
Mentions légales Mentions légales