Obtenir visa touriste Vietnam Ho Chi Minh Ville

Obtenir un visa touristique à Ho Chi Minh Ville au Vietnam

Un étranger doit obtenir un visa touristique à Ho Chi Minh Ville au Vietnam pour voyager sur le territoire Vietnamien.

Obtenir un visa touriste à Saigon au Vietnam

L'agence visas Vietnam peut obtenir un visa touriste à Saigon au Vietnam dans ses bureaux situés à Ho Chi Minh Ville.

Vous souhaitez avoir un visa touristique pour voyager et visiter les merveilleux paysages du Vietnam?

Notre agence vous accompagne afin de constituer un dossier visant à obtenir un visa touristique pour visiter toute la beauté du Vietnam.

Obtenir visa touristique Vietnam

Obtenir visa touristique Vietnam Création du visa touristique

Le visa touristique est délivré à un étranger souhaitant venir au Vietnam pour les raisons suivantes : vacances, voyages, visites...

Obtenir visa touristique Vietnam Le demandeur non présent au Vietnam

Obtenir visa touristique Ho Chi Minh Ville 1 scanner du passeport original.
Obtenir visa touristique Ho Chi Minh Ville 1 scanner de la réservation du billet d'avion.
Obtenir visa touristique Ho Chi Minh Ville 2 photos d’identité (3cm x 4cm).

Le demandeur va recevoir par e-mail un document du Gouvernement Vietnamien pour se rendre dans un aéroport qui se situe au Vietnam.

Il devra présenter son autorisation afin de retirer et payer son visa touristique auprès des douanes Vietnamiennes.

Visa 1

Type : simple entrée

Durée de réalisation : 48 heures

Durée de validité : 1 mois

Prix du visa à la douane à l'aéroport : sur devis

Prix du document (Gouvernement Vietnamien) : sur devis

Visa 2

Type : simple entrée

Durée de réalisation : 48 heures

Durée de validité : 3 mois

Prix du visa à la douane à l'aéroport : sur devis

Prix du document (Gouvernement Vietnamien) : sur devis

Visa 3

Type : multiple entrées

Durée de réalisation : 48 heures

Durée de validité : 3 mois

Prix du visa à la douane à l'aéroport : sur devis

Prix du document (Gouvernement Vietnamien) : sur devis

Important : Le prix pour obtenir le visa touristique dépend de la situation et de la nationalité du demandeur.

Obtenir visa touristique Saigon Le demandeur présent au Vietnam (prolongement)

Obtenir visa touristique Saigon Passeport original.
Obtenir visa touristique Saigon Dates de séjour.

Visa 1

Type : simple entrée

Durée de réalisation : 7 jours

Durée de validité : 1 mois

Prix : sur devis

Visa 2

Type : simple entrée

Durée de réalisation : 7 jours

Durée de validité : 3 mois

Prix : sur devis

Visa 3

Type : multiple entrées

Durée de réalisation : 7 jours

Durée de validité : 3 mois

Prix : sur devis

Important : Le prix pour obtenir le visa touristique dépend de la situation et de la nationalité du demandeur.

Vous êtes intéressé(e)? Contactez-nous

Un projet au Vietnam? Contactez-nous!

 
Nom * :
Email * :
Téléphone :
Services * :
Projet * :
Envoyer ma demande
Copyright © 2017 - VISIUP
Twitter Facebook Google plus Pinterest Linkedin Viadeo
Accueil Accueil
Blog FAQ
Contact Contact
Plan du site Plan du site
Mentions légales Mentions légales